APLIKASI PENGGAJIAN KARYAWAN (VB.NET) - KORAN PINTAR
News Update
Loading...

Sunday, April 21, 2013

APLIKASI PENGGAJIAN KARYAWAN (VB.NET)

APLIKASI PENGGAJIAN KARYAWAN MENGGUNAKAN VB.NET














Aplikasi Penggajian Karyawan ini dibuat menggunakan :
- Visual Studio 2005 / VB.Net 2005
- Dengan database MS.Access


Feature - Feature yang diberikan oleh aplikasi ini adalah :
- Menu Login
- Menu Utama
- Menu Master Golongan
- Menu Master Jabatan
- Menu Master Pegawai
- Menu Master Petugas
- Menu Master Potongan
- Menu transaksi Penggajian

Utility yang diberikan :
- Menu Manual Book
- Menu Log Off dan exit
- Menu ganti Password
- Menu Backup Database

Laporan - Laporan yang diberikan :
--laporan Data Master
--laporan Penggajian
--Slip Gaji

Anda dapat memiliki aplikasi ini beserta source codenya untuk pembelajaran saja.
Anda dapat mengembangkan aplikasi yang telah jadi ini untuk menjadi lebih baik lagi sesuai dengan sistem yang anda buat. ini hanya sebuah gambaran saja seputar Rental Mobil.

Jika Anda Berminat Dengan Aplikasi ini, anda bisa menghubungi kami di

 (Semua Projekan VB.Net Beserta Report dan Source Code yang kami kirimkan)

Jika Berminat Untuk  BLUE PRINT yaitu Contentnya :
- DFD (DFD Konteks, DFD Nol, DFD Rinci) [Data Flow Diagram]
- ERD [Entity Relationship Diagram]
- Normalization ( 1NF, 2NF, 3NF)
- Spesifikasi Database (tabel dan field)

kami akan mengirimkan data-data tersebut melalui email.


Share with your friends

Give us your opinion

29 comments

This comment has been removed by the author.

itu bisa connect ke sql ? dan itu file nya VB atau udah jadi ?

itu source code nya juga mas, bisa konek ke SQL namun program anda yang ngerubah mas (koneksi dll)


Makasih sudah kunjungi ya gan,

kak bisa pesen dibikinin aplikasi penggajian tapi susai keinginan saya?

Kirimin dong gan,, aku butuh skrip yg untuk buat slip gaji.nya. email cahbagus46 @gmail.com

kirimin donk gan ne email saya mutmainnahsaragih@gmail.com

kirim email gan slamet.oktovianto10@gmail.com

Gan boleh liat Alurnya???

tolong kirim ke email saya ya mas, ennysurbakti@gmail.com ..
kalo ada aplikasinya sekalian deh mas.. hehe ^^
thanks before!

saya mau dong gan , untuk referensi project tolong yah , kirimin ke email dwitaherdiningtyas@gmail.com

sa mau dong gan untuk referensi project ane, tolong gan kirim ke alamat email wawanandriawan752@gmail.com

thanks gan

maaf pak, boleh minta untuk referensi.. terimakasih :)
triatidur@gmail.com

gan boleh dong gan di kirim buat belajar mendalamin vb.net
kirim ke email : restu_boysinaga@yahoo.com
terimakasih

gan boleh dong gan di kirim buat belajar mendalamin vb.net
kirim ke email : restu_boysinaga@yahoo.com
terimakasih

saya juga mau gan. buat referensi.. terimakasih :)
kikianirah95@gmail.com

gan saya minta blue print nya saja, buat referensi. Makasih :)
rankom202@gmail.com

saya minat gan, mohon dikirim ke munculmaju@gmail.com . trim's

kirimin juga suhu elzaejong@gmail.com
terimakasih

minat gan... kirim email wildanrozydj@gmail.com

tolong kirim ke gmail saya, bolehkah saya meminta program ini ...

mellywulandarimelly@gmail.com
terimakasih ...

Gan minta alur programnya ya tlg kirim ke email saya tiarawatirosyananila@gmail.com makasihh

gan minta source codenya dong, kirim ke email saya ;
windu.wrhd@gmail.com
insya allah nanti saya kasih donasi :)

Gan boleh minta source code nya?
hardhita7@gmail.com

gan boleh liat source codeny,? buat tugas
klo boleh tolong kirim email : ardianerossi@yahoo.co.id

gan minta source codenya dong,.buat blajr dan mendlmi vb.net..in email sya..
nafelius@gmail.com

gan boleh minta source code nya untuk referensi
kirim ke email ini gan
ksari389@gmail.com

gan minta source codenya utk referensi
ke email: sandi_yoga@yahoo.com

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done